Volvo 264 TE '1977–81
9 0

Image specifications:

  • Resolution: 2048×1536 @ 300×300 DPI 17×13cm
  • Filesize: 2 MB
  • Added by:  MG, March 21, 2011
  • Picture status: Accepted

All images have their owners.

If you think that the users of the site made a mistake by posting this image in this section, it would be nice if you wrote about it in the comments and pointed out the error.

Discuss anything and just talk about cars and not only can you on the forum.

Other photos

Comments

November 27, 2017
 А.М.
200-я серия Вольво - это очень удачная, надёжная и удобная машина. Шведский танк, если можно так выразиться.
1
November 27, 2017
 Дедлёша
Эта машина прообраз того каким должен быть высший ченовник: прямолинейность, честность, простота и надежность. Вольво 200 серии великолепный автомобиль для обычного потребителя, но и как членовозу 200-й серии высший бал.
1
November 27, 2017
 Дедлёша
Кстати можео провести аналогию между тем на чем сегодня ездит власть и чем она является. Мерседесы. И власть у нас такая же как современные мерседесы.
1
November 27, 2017
 Greinger
Герой фильма Das Leben der Anderen (Жизнь других).
1
November 27, 2017
 Driver>BY
Разумеется! На нём ведь "прямолинейный", "честный" и "простой" Хоннекер ездил.
2
November 27, 2017
 Виктор Живилов
Ведь, он так искренне любил нашу страну.
http://mtdata.ru/u19/photo0F04/20118407716-0/huge.jpeg
0
November 27, 2017
 Driver>BY
Ещё бы! Кое-кто тоже большой интернационалист и любит чужие страны и народы... во вред своей собственной и собственному народу.
1
... Человека и Руководителя Страны мы еле забрали из этой Страны.. больного и без копейки в кармане, а у него более и не было сбережений, не как у нынешних. У него всё было казенное, не СОБСТВЕННОСТЬ для себя, детей и внуков и на десять поколений уперёд. А попрекать такой машиной Главу Государства.. ну как-то не очень. Да и не самая она дорогая по тем временам.
Сравнить с демократичным Пиночетом? или теми предателями что жгли в печах людей в Войну? Не он не хуже. Предал его Горбачев за должность Дерьмократа Всея Руси (СССР), да Ельцин не помог... забыт и брошен был. И судить его пытались в Его же Стране, но отпустили за недоказанностью.. и уехал помирать в Чили! В самую демократичную Страну, где и умер вскорости.
А что ГДР в те времена? Намного лучшее уровень Жизни был, чем во многих других соц. странах... ну да ладно... это уже Политика, а здесь о машинках...
А Трабант или Вартбург... как-то не очень, хотя был и парадный вариант Ватбурга.
0
November 27, 2017
 Виктор Живилов
Но, ведь была же IFA... с Multicar'ом и W50...
IFA-Multicar 2501 IFA W50 L/PV '1965–90
Да, и Barkas был очень неплох...
Barkas B1000 KB Kleinbus '1961–91
об остальном же скажу... "чины людьми даются, а люди могут обмануться"...
0
таки машина для Первого Лица обсуждалась
1
November 27, 2017
 Driver>BY
Единственный кто из них всех выжил после объединения Дойчланда это "Мультикар". А парадным был вариант не у "Варта", а у Хорьховского "Заксенринга" с заново спроектированным бывшим Глэзером в 1969-м кузовом.
0
November 27, 2017
 Виктор Живилов
Ну так... и дворником работать желающих мало.))
Multicar M29 C '2016–pr.
0
November 27, 2017
 Дедлёша
Чем тебе Хоннекер досадил?
0
November 27, 2017
 Driver>BY
Я не буду углубляться в подробности. Сайт не политический.
0
November 27, 2017
 Дедлёша
И правильно. С самого начала не стоило этого делать. Главное машина сегодня та которая достойна быть автомобилем дня..
0
.. не надо быть жестокими ко всем и вся, особо когда вы чЕрпаете информацию из интернета... Прокачайте, разберитесь, имейте своё собственное мнение, а не повторяйте хором за всеми ведущими эти темы. Ибо эти ведущие чаще всего работают под Заказ. И ведут туда, куды им указали и заплатили Сверху. Верхи - бывают разные, в разное время года и обстановки. За других не стал бы говорить, но за Хонекера знаю.
1
November 27, 2017
 Driver>BY
Я имею свое собственное мнение основанное, в том числе и на личном жизненном опыте. А информация из интернета, (и не только из него), лишь подтверждает мои взгляды. Впрочем, разве стал бы государев человек писать что-либо иное в адрес властьимущих? Касаемо автомобиля, я рад что на КД одна из моих самых любимых марок, да ещё и классика, эксклюзивная модель. Ну, а то, что она была у какой-то властной дряни... Вспомнили тут про сильный и вполне правдивый немецкий фильм "Жизнь других", вот я и припомнил. Конечно, автомобиль не виноват в том кого возит. Тот же Мерседес и поныне это фирменная марка всякого рода диктаторов и "всенародно избранных" душегубов.
3
Хорошо!
0
November 27, 2017
 Seledochnik
Хороший чемодан. Прошло почти 12 лет с того момента, когда я ее продал, но это единственная машина, от которой у меня добрые воспоминания, ощущения надежности и запаса прочности.
Спросите меня, купил бы я такую сейчас в хорошем состоянии?! Мой ответ: - Конечно!
0
November 27, 2017
 Дедлёша
Я тебя лучше спрошу нафига ты ее продавал? Не, я бы не продал.
0
November 27, 2017
 zzz
ты обувь тоже носишь от ремонта до ремонта или новую покупаешь?
0
November 29, 2017
 Дедлёша
Автомобиль и обувь. Включаей мозги.
0
November 29, 2017
 zzz
автомобиль, обувь, бытовая техника, квартира, дом... разница только в сроке использования. Даже хрущёвки сейчас в Москве сносят, а они ещё не прожили 80 лет - средний срок жизни человека.Всё изнашивается и всё ломается, особенно при интенсивной эксплуатации. И наступает тот момент, когда ремонтировать нерентабельно, а эксплуатировать невозможно. Так зачем же этот Вольво нужен?
Для музеев и коллекционеров такие вещи важны, но они требуют больших материальных вложений.
0
November 30, 2017
 Дедлёша
Ты просто потреблядь и не знаешь что такое хорошая вещь, насколько это одновременно приятно и выгодно, Не видел просто никогда. Удовольствие от пользования хорошей вещью тебе не постижимо. Ты как помойная крыса набиваешь брюхо чем есть и бежишь пока не раздавили сапогом. Живи в своем жалком мирке одноразового ширпотреба и не лезь в беседу к дядям чей кругозор ушел чуть дальше твоей помойки.
-1
November 30, 2017
 zzz
какой ты грубиян. Видел я и хорошие вещи, и носил и пользовался, и помню вкус нормального молока, сока и колбасы, знаю выглядит настоящий творог, помню запах нормального бензина. Меня тоже не устраивает мотоблок с китайским мотором, у которого 3-х скоростная КПП и негромкое тарахтение. Мне удобнее было тяжеленным советским пользоваться, которым я за 3 часа всё вспахивал и был выжат, как лимон. И фрезы у него шире, и тяга лучше, и веса больше - он закапывался и как миксером землю на четверть метра взрыхлял.
Но тем не менее, постоянным в своей жизни я бы хотел видеть родителей, жену и детей. Продукты привычные чтобы не менялись, страна, язык и климат. Но машины должны меняться, иначе жить будет скучно и говорить на этом сайте не о чем.
0
December 1, 2017
 Дедлёша
Извини за грубость. Я вчера хватил лишнего малость. Люди разные. Тебе надо новые впечатления, я ценю хорошую вещь которая мне долго служит. Мне нравится с годами полностью ее раскрывать, все нюансы и особенности.
Оказывается есть даже мульт про то что я вчера говорил, и современный человек мне именно таким и видится:
https://youtu.be/e9dZQelULDk
1
November 27, 2017
 Виктор Живилов
Спасибо, за эстестическое наслождение.
https://youtu.be/quAFK_CkXOs
0

To be able to post a comment, you must create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–pr.