Toyota Supra SZ-R [JP-spec] (E-JZA80-ALFSF) '04.1996–07.2002
14 1

Image specifications:

  • Resolution: 1717×842 @ 96×96 DPI 45×22cm
  • Filesize: 1014 KB
  • Added by:  Dmitry Titov, January 3, 2018
  • Picture status: Accepted

All images have their owners.

If you think that the users of the site made a mistake by posting this image in this section, it would be nice if you wrote about it in the comments and pointed out the error.

Discuss anything and just talk about cars and not only can you on the forum.

Other photos

Comments

May 7, 2019
 Дедлёша
Сейчас если находят капсулу времени A80 без пробега или с мизерным пробегом, ценник для нее взлетает до 80 000 USD. Я таких машин перегнали десятка 2 лично. Мы знали, что это легенда и какая это прекрасная машина. Но мы не могли предположить, что за относительно свежий автомобиль цена бахнет в разы через пару десятков лет. Это и правда невероятно. Люди словно очнулись от какого-то гипноза и стали ценить по-настоящему хорошие машины. Нам попадались экземпляры в исключительном состоянии. Одна была с пробегом 16 тыс и запиской от японца, что он очень любит эту машину но вынужден продать ее потому, что в ней умерла его любимая сестра. И он не может больше на ней ездить. Но мы не могли такого представить и как бы здорово было если бы мы тогда законсервировали парочку таких.
7
May 7, 2019
 Дедлёша
Кстати, друзья, кто может ответить мне на вопрос отчего японцы упороли так последнюю супру моторами БМВ? Да и вообще это БМВ. Не понятно что происходит. Вы наверняка это даже обсуждали, меня не было там, тогда если можно ссылочку. Мне интересно именно ваше мнение, а не сетевого сброда с автомэилру.
0
May 7, 2019
 Spoon
Дед, что там думать, все и так ясно. Toyota решила заиметь в линейке новую модель, при этом не тратится на разработку. Ты правильно написал выше, что это бмв. Там различий по сути, как между двумя модификациями одного автомобиля. Новая Супра и Z4 дабе выпускаются на одном заводе. Но это к слову, думаю все же, что машина эта интересная, и своих поклонников сыщет.
3
May 7, 2019
 Дедлёша
Я понимал бы этот финт ушами если бы новая супра от тойоты была дешевле чем Z4, тогда вроде как имело бы смысл за дешево получить Z4 с эмблемой тойоты. Но нет объявленные цены на супру сопостовимы с оригинальной Z4. Я бы ей богу просто пошел и купил оригинальную Z4, а не японскую переоицовку менее пристижного брэнда. Разве не так будет рассуждать большинство?
0
May 7, 2019
 Spoon
Поживем, увидим.
0
May 7, 2019
 Seledochnik
Лет 12 назад у парнишки с Южного Бутово была такая белая Супра, особенно ценная была тем, что это был полный сток! Я долго на нее облизывался, т.к. она стояла просто месяцами на одном месте, но потом она куда-то уехала. Возможно пригонял на продажу и продал....
0
У Doug DeMuro есть недавнишний обзор на этот аппарат. Кто не смотрел - посмотрите интереса ради. Машины обозреваемые им полностью в штатном исполнении и часто мелькают вот такие давно ушедшие образцы.
1
May 7, 2019
 Spoon
Картинка дня надоумила меня на сакуры пойти посмотреть. Почти оцвели уже.
1
А каштаны?
0
May 7, 2019
 Spoon
Цветут. И сирень.
0

To be able to post a comment, you must create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–pr.