Red Bull RB12 '2016
1 4

Author: Lars Baron

468 очков (2 место в Кубке конструкторов); Даниэль Риккардо - 256 очков (3 место в чемпионате); Макс Ферстаппен - 191 (13) очко (5 место в чемпионате); Даниил Квят - 21 (4) очко (14 место в чемпионате).

В скобках приведены очки за другую команду. После Гран-при России Даниил Квят был переведен в команду Toro Rosso, а его место занял пришедший оттуда Макс Ферстаппен.

Image specifications:

  • Resolution: 4394×2929 @ 72×72 DPI 155×103cm
  • Filesize: 2 MB
  • Added by: deleted user, February 3, 2019
  • Picture status: Accepted

All images have their owners.

If you think that the users of the site made a mistake by posting this image in this section, it would be nice if you wrote about it in the comments and pointed out the error.

Discuss anything and just talk about cars and not only can you on the forum.

Other photos

Comments

February 3, 2019
deleted user
MONTE-CARLO, MONACO - MAY 26: Daniel Ricciardo of Australia driving the (3) Red Bull Racing Red Bull-TAG Heuer RB12 TAG Heuer on track during practice for the Monaco Formula One Grand Prix at Circuit de Monaco on May 26, 2016 in Monte-Carlo, Monaco.
0
November 8, 2019
 Дедлёша
Ред Булл кстати дрянь жуткая. Австрийцы варят деньги травя население 3-сортных стран в то время как в приличных странах Европы на него вводится запрет. В Норвегии, Дании вы эту дрянь купить не сможете.
3
November 8, 2019
 Spoon
RED BULL это Робин Гуды нашего времени. Берут деньги с дураков, плюющих на свое здоровье, и влаживают в спорт. Сколько замечательных спортсменов развилось благодаря им, сколько различных соревнований! Да за один только Red Bull Rampage я снимаю шляпу, и низко кланяюсь!
2
November 8, 2019
 Morfey
Я эту дрянь и даром пить не буду.
По картинке - современная Ф1 мне совершенно не интересна.
2
November 8, 2019
 zzz
я до сих пор ещё не пробовал. Как-то пару раз энергетики попробовал у них такой обжигающий эффект, как от алкоголя. Я алкоголь не употребляю, мне не нравится когда глотку и пищевод обжигает, поэтому я пассивно отношусь к этим напиткам. Кока и Пепси кола, миринда, фанта, спрайт, севен ап, доктор пеппер, маунтин дью, безалькогольный ряд швепс, особенно имбирный эль, вот то что нравится. Из отечественных тархун, байкал, дюшес и крем сода. Лимонад редко вкусный встретишь, а буратино не люблю с детства, вкуса нет и сахара мало.
По моему эти энергетики даже не в Австрии производят, а в Тайланде.
0
November 8, 2019
 Дедлёша
Кока и Пепси кола, миринда, фанта, спрайт, севен ап, доктор пеппер, маунтин дью, безалькогольный ряд швепс, особенно имбирный эль, вот то что нравится.
==
Ипать ты говноед. Ну по твоим постам и видно что ты то что ты ешь. Внатуре лучше бы бухал. А если в меру как я то только польза.
-2
November 8, 2019
 zzz
не боись, я очень редко это пью, исключительно под что-нибудь. Например кола под жареные во фритюре пирожки (не домашние на сковородке), она отлично лишний жир растворяет, чтобы желудку не тяжело было. И я обожаю "магазинные" жареные пирожки с советских времён, а домашние, как не парадоксально, не люблю. С пиццей, шашлыком, чипсами, гамбургером, сигаретой. Имбирный эль с шаурмой и дополнительным майонезом.
Миринду и фанту только после бани, восстанавливает дыхание, сосуды расширяет, как коньяк. Просто пить, ничего не запивать. Тоже самое апельсиновый сок делает.
Спрайт и 7ап в жару летом, отлично тонизируют, когда во рту всё сохнет или пот градом течёт. Когда работой тяжёлой на жаре занимаешься, то лучше спрайта и 7апа нет, и ещё потом в бассейн с холодной водой и речку бултыхнутся. Короче всё по делу.
Я тебе даже отчёт дам, что за последние полгода я выпил 3 полуторки кока колы, пепси-колы и кока-колы ваниллы. Исключительно с пиццей и пирожками, специально под них и покупал. Больше ничего из перечисленного я не пил за полгода, ну кроме местных лимонадов - они уталители жажды. Их я бутылок 5-7 1,5л за полгода выпил.
Ты наверняка алкоголя больше выпил, чем я этой штуки, которая чистит желудок, рот и растворяет жирную пищу.
0
... не пробовал, но раз столько споров, возьму сегодня на пробу баночку. В случАе чего и антидот, тоже.
А насчёт вложений в гонки, так и сигаретные и пивные компании вкладывались и не мало.
4
November 8, 2019
 Виктор Живилов
Да, были времена и надо сказать золотые времена... А, курить так и не начел - лень... хоть и Гавана была под боком.
Ferrari F1-2000 (651) '2000 Lotus 79 '1978–79
0
November 8, 2019
 Виктор Живилов
McLaren Mercedes-Benz MP4/13 '1998
0
November 8, 2019
 zzz
а Камель где? а Лайки Страйк? а Милд Севен, который мне очень нравился, его мало кто покупал, поэтому не подделывали. Он по качеству табака превосходил КЕНТ и парламент, а стоил чуть дороже мальборо. Сейчас этих сигарет в России не отыскать. А ещё Вильямс Ротманс, Джордан Бенсон Хэджес. В мотогонках была такая табачная компания HB, она же в ралли на Ауди кваттро. По-моему это немецкая Реэнстма, которая и брендом Вест владеет.
Хоть бы нюхнуть сейчас тех приятных сигарет, против того дерьма, которое сейчас делают.
0
November 8, 2019
 zzz
они не вкладывались, они породили авто и мотоспорт и содержали его. Вот почему запретив рекламу табака сразу ряды гоночных команд опустели. Пилотов больше нет нормальных только по протекции с большими финансами папы, дяди или влиятельных знакомых. А ведь можно было договорится с табачниками, чтобы запустили бренды одежды, обуви, спортивного инвентаря, короче немного размыли именно табачную рекламу. Давидофф не только сигареты делает, там и водка, там и аксессуары какие-то вроде часов, ручек, кошельков.
Самый глупый ход был отрубить руку с которой кормишься. В результате тотальный перевес Мерседеса и Феррари, Хонды и Ямахи, WRC вообще обмельчал и в размерах и команды ведущие ушли. Сейчас автоспорт висит на нефтянке и производителях алкоголя и альтернативных напитков - энергетики и безалкогольное пиво. Что изменилось? Ничего. Его содержат всё те же. И если напитки под запрет поставят - рухнет автоспорт. Нефтянка одна не потянет.
Петробрас не хочет, тоталь ушёл, репсоль и петронас только до тех пор пока их команды в лидерах. Эни давно ушёл. Итого три самых больших гиганта Эксон мобил - Мобил и Эссо, Ройял Датч Шелл - Шелл и Бритиш Петролиум - Кастрол и BP Visco. Они только от 3 до 6 команд смогут на себя взять. Этого мало. Шеврон в Ф1 не лезет, его давно след простыл, значит невыгодно.
0
November 8, 2019
 Дедлёша
Не потянет и ничего страшного. В том виде в котором Ф1 сейчас реально лучше сдохнуть. Еще свежи в памяти настоящие гонки и настоящие гонщики Шумахер, Сенна и прочие отчего вообщем о Ф1 будет хорошая память. А еще немного и зловонный шлей бляцкого цырка который происходит сейчас окончательно все отравит и ничего кроме неприятной зяби по коже слово Формула 1 вызывать не будет.
0
November 8, 2019
 zzz
они поэтому и в таком виде, что бабла нет. Раньше Вильямс и МакЛарен выигрывали не являясь командами автопроизводителей, потому что Ротманс и Кэмел, Мальборо и Вест денег давали командам не меньше, чем Мальборо и Шелл Феррари. И Рено с Милд Севен выигрывал, а вот без них только проигрывает. Кто сейчас самые большие деньги приносит в Ф1 - Петронас, Шелл, Мальборо и Ред булл. Немного Мобил даёт, что только на торцевых пластинах антикрыльев его реклама видна, в общем то и всё. Вот мы и видим 3 этих команды способны выиграть. Остальные далеко.
0
.... ха! В магазине 0,25 за 99 рублей!!! Теперь понятно откуда на спонсорство излишек берётся, Spaten 0,5 за 94 рубля. Извините за рекламу, но Лопата победила в выборе. Не стал пробовать Red Bull.
2
November 8, 2019
 zzz
ты же пробовать хотел, а не считать что выгоднее купить. Вот и также посмотрел лет 10 назад на эту банку, почесал затылок и думаю, а нафига мне эту дрянь брать, если я вполне колой удовлетворён. Может там параша какая, а я переплачу в 3 раза и пить не стану.
В детстве банки коллекционировал, Херши тогда рекламировали. Как сейчас помню Алексей Весёлкин, чем-то на Попова похож. Всё что продавалось - всё купил, выпил и банку в коллекцию поставил. Первую купил Херши кола, нормально вкусно не хуже коки и пепси. Потом Херши оранж, потом херши цитрон, херши лимон и наконец, не подозревая подвоха и вообще будучи пацаном 11-12 лет не зная что такое тоник, купил херши тоник. Банка то красивая - ярко-жёлтая, красивее чем бледно-жёлтая херши лимон. Открываю, раз глоток, что-то горькое, два глоток, горечь. Как будто полынь засунули. Почитал всё вокруг банки, смотрю алкоголь сколько-то процентов. Разочаровался, банку вверх дном и всё вылил. С тех пор не покупаю то, что выглядит красиво. Хотя однажды также на швеппс биттер лимон напоролся, тоже тоник оказался, а мы едем, пьём в дороге, за рулём. Тогда уже запрет был, правда не 0, как Медведев утвердил.
0

To be able to post a comment, you must create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–pr.