Mercedes-Benz E 350 CGI (W212) '2009–12
0 0

Image specifications:

  • Resolution: 2048×1536 @ 71×71 DPI 73×55cm
  • Filesize: 1 MB
  • Added by:  Squad, January 10, 2009
  • Picture status: Accepted

All images have their owners.

If you think that the users of the site made a mistake by posting this image in this section, it would be nice if you wrote about it in the comments and pointed out the error.

Discuss anything and just talk about cars and not only can you on the forum.

Other photos

Comments

February 2, 2016
 Сказложоп
блёв )))
0
February 2, 2016
 А.М.
Отличная Е-шка. Дорестайл нравится больше, чем объединённая оптика.
3
February 2, 2016
 VOLGOVOD
Найдите любое брендовое унылое г-о и А.М. скажет:отлично!
Верен себе,чувачок.
0
February 2, 2016
 А.М.
Если тебе что-то не нравится, это не означает, что и всем оно не должно нравиться.
У каждого своё мнение.
0
February 2, 2016
 Щved
До рестайлинга был более европейским а вид. Хотя зад у него всегда был неотёсанный
0
February 2, 2016
 Spoon
Летом видел, как стукнулись дорестайл и рестайл-таксишка.
1
February 2, 2016
 Дедлёша
Машина очень приятная когда не сломана, а сломана она почти всегда.
Есть комплектация «за свои грехи ты ответишь при жизни» это выбор 300, 350 моторов. По ним следущее:

Особую осторожность надо проявлять при покупке Е300 с 3-литровым двигателем мощностью 231-245 л.с., а также Е350 с 3,5 литровым мотором 272 и 292 л.с. версий BlueEFFICIENCY и CGI BlueEFFICIENCY. Здесь нередко встречается преждевременный износ зубьев на балансировочных валах. Стоимость замены этих элементов вместе с работой – около 30 000 рублей (до девальвации). Прежде чем приобрести Мерседес с двигателем серии М272 обязательно проверьте его историю у дилера.

Независимо от комплектации «счастливый обладатель» получает следующее:
Самые существенные проблемы создает 7-ступенчатая автоматическая коробка передач в сочетании с мощным 3-литровым дизелем. Выходят из строя гидравлические клапана и гидротрансформатор.

Присматривая экземпляр с пневматической подвеской, не забудьте проверить состояние пневмоподушек и компрессора. В случае выхода их из строя добраться до сервиса самостоятельно не получится – придеться вызывать эвакуатор.

В некоторых автомобилях встречаются небольшие протечки масла, например, в области турбокомпрессора. В других – регулярно убывает охлаждающая жидкость.

Владельцы Мерседес W212 жалуются на сбои в работе центрального замка и слишком быстрое перегорание ксеноновых фар. Порой также начинают капризничать стеклоподъемники, со временем и вовсе перестают работать. Тоже самое происходит и с системой автоматического закрывания крышки багажника. И это еще не все. Перестают откликаться на нажатие клавиш головное устройство, звуковой сигнал, и начинают игру в «молчанку» датчики парковки.
1
February 2, 2016
 А.М.
И к чему здесь это? По любому б/у автомобилю можно найти список возможных проблем.
0
February 2, 2016
 Дедлёша
К тому АМ что модели на сегодняшний день всего 6 лет. Проблемы у машины, тем более в таком количестве должны появляться на машине не ранее 10 летнего возраста.
0
February 2, 2016
 А.М.
Кому должны? Всё зависит от эксплуатации. 20 лет назад такие проблемы появлялись через 3-4 года.
0
February 2, 2016
 Дедлёша
20 лет назад таких проблем вообще не было))) И никто никому не должен, просто гавно и все.
2
February 2, 2016
 Taga
Таких не было, конечно, т.к. технически машины были в разы проще. Были другие и в большем количестве. Неубиваемость на /8 закончилась, да и у него это в основном миф, вызванный отсутствием качественной статистики (тогда этим слабо занимались в силу неразвитости информ. технологий) и слабым распространением информации.

Особых проблем ешка не доставляет, если её эксплуатировать не в РФ и нормально следить. По 300 тысяч они ходят без больших проблем, если не попадётся брак.
1
February 2, 2016
 Дедлёша
Какая статистика качественная тебе нужна когда на дорогах эти машины до сих пор. Ты статистике веришь больше чем своим глазам? И потом что за дурацкая отмазка: если её эксплуатировать не в РФ. Если ив РФ ее продаете, то будьте любезны позаботиться о том чтобы она также отрабатывала хотя бы 300 по РФ. А то опять сильно похоже на на*бательство.
0
February 2, 2016
 Дедлёша
И не надо РФ превращать в какую-то черную дыру. Когда они нормально машины делали те спокойно не то что по 300 тыс откатывали, иные до ляма ходили. До ляма по РФ, Карл! Просто делать нормально надо.
3
February 2, 2016
 А.М.
И точно так же были проблемы. Кому ты пытаешься внушить мысль о неубиваемости машин 90-х?
0
February 2, 2016
 Дедлёша
Чудеса в решите. Те машины были проблемные но ходили по пол ляма уверенно, особо выдающиеся лям, а эти машины лучше но исчезают к 200 тысячам. Арифметика по Амовски.
0
February 3, 2016
 А.М.
И сейчас есть авто, которые ходят 500 000 и более.
0
February 2, 2016
 А.М.
Какая статистика качественная тебе нужна когда на дорогах эти машины до сих пор.
=====================
Это не показатель беспроблемности.
0
February 2, 2016
 Дедлёша
А чего это показатель? Воздушных шариков? Розовых тараканов? Галоперидол тебе в помощь болезный.
0
February 3, 2016
 А.М.
Это показатель одного из трёх:
-первый автомобиль у человека
- у человека нет средств на новый автомобиль аналогичного класса
- второй/третий автомобиль в семье (энтузиаст).
0
February 2, 2016
 Taga
[quote] когда на дорогах эти машины до сих пор [/quote]
Вот именно, что нет их на дорогах. Я и говорю, ездят ещё во всяких Африках остатки штрих 8, потому что да, действительно легендарная модель. Да и то - это уже остатки и только благодаря фанатичности владельцев и их бедности они ещё сохранились. А всё остальное давно почти полностью исчезло. И всё, что ездит - либо уже доживает, постепенно рассыпаясь, либо сохранено в идеале опять же благодаря фанатичности владельцев.
Подавляющая масса всего остального - металлолом. И неважно, у какой марки.
И более того - этот аргумент вообще абсурден, т.к. ты сравниваешь модели 5-10 летней давности с моделями 20-30 летней давности. Сравнивать их стоит, когда первым исполнится лет 20-30. И только тогда это будет корректно. Т.к. сейчас неизвестно, что с ними будет через 15-20 лет.

[quote] Ты статистике веришь больше чем своим глазам? [/quote]
Что значит - верю? Это вообще не вопрос веры. Я принимаю статистику к сведению. Принимаю к сведению отзывы владельцев на форумах, отзывные кампании, мелкие и крупные скандалы, действия руководства компаний, смены поставщиков и прочее прочее, что может рассказать о том, насколько удачной и качественной во всех смыслах получилась модель. И то, что я вижу глазами, может лишь косвенно свидетельствовать в ту или иную сторону, ибо я не могу физически охватить весь объём автомобильного разнообразия даже своего города, не говоря уже обо всём мире. И поэтому не могу только с помощью глаз увидеть и подсчитать, сколько сохранилось древних машин той или иной марки/модели.

[quote] И потом что за дурацкая отмазка: если её эксплуатировать не в РФ [/quote]
Это не отмазка, а правда жизни. В РФ хреновые условия эксплуатации для автомобилей. Плохие дороги, плохой климат, плохие (часто поддельные) запчасти и расходники, плохой сервис, нерадивые владельцы, плохой бензин.

[quote] Если ив РФ ее продаете, то будьте любезны позаботиться о том чтобы она также отрабатывала хотя бы 300 по РФ [/quote]
Во-первых, машина обязана пройти столько, сколько действует её гарантия. И если она не проходит столько по вине завода-производителя, то её чинят за счёт завода-изготовителя. Сверх того завод-изготовитель ничего не обещает. И если это не нравится условному покупателю - он вправе ничего не покупать, его никто не заставляет.
И, во-вторых, завод-изготовитель не обязан подгонять машину под перечисленные мной выше факторы агрессивной среды.
Это равносильно тому, как если бы все люки в тротуарах были не прикрыты и на все возмущения, что ночью туда падают люди и ломают ноги/руки был бы ответ, что люди, раз тут живут, должны быть любезны иметь ночное зрение и титановые кости, а иначе говно они, а не люди.

Надо делать удобной среду обитания. А не подгонять всё под неудобную среду. Впрочем, это дело вкуса, конечно.

Ну, и в-третьих, их продают, потому что их покупают. Ведь никто не заставляет их покупать, верно? Выбор за каждым.
0
Это не отмазка, а правда жизни. В РФ хреновые условия эксплуатации для автомобилей. Плохие дороги, плохой климат, плохие (часто поддельные) запчасти и расходники, плохой сервис, нерадивые владельцы, плохой бензин.
----------------------------------------------------------------
Taga,ну глупо отрицать,что современные западные машины стали в разы геморройнее,чем раньше.И дело даже не в РФ,так как сами западники стонут от своего автопрома(а дороги у них не меняются-что 30 лет назад,что сегодня идеальные;расходники,запчасти,топливо качественные,хороший сервис)-весь инет забит разгневанными владельцами разваливающихся на ходу свеженьких машин-их легкосплавных подвесок,глючащую электронику,слабые кузова и т.д.Всё стало одноразовым,всюду пластик-фантастик,всё сделано так,чтобы не облегчить,а усугубить жизнь простого автовладельца....
0
February 3, 2016
 А.М.
Taga,ну глупо отрицать,что современные западные машины стали в разы геморройнее,чем раньше.
=====================
Не стали.Смотрим статистику:

http://www.gminsidenews.com/forums/gallery/data/500/JD_Power_2000_dep.jpg

http://www.jdpower.com/sites/default/files/2014vds-1.JPG
0
February 3, 2016
 Дедлёша
Есть ложь, большая ложь и статистика. Вся прелесть так называемой статистики, в том, что ее никто не проверяет. И ты не проверял, но веришь безоговорочно. Статистике принято верить на слово. Это же статистика, Карл!
0
February 3, 2016
 А.М.
Но ты не можешь опровергнуть. А я знаю, что это близко к истине, так как в некоторой степени владею информацией.
0
February 3, 2016
 Дедлёша
Галоперидол надежный твой поставщик информации судя по ее качеству.
0
February 3, 2016
 А.М.
Мимо :)
0
А.М.,для справки-надёжные машины перестали выпускать до 2000 года.А ты тут уже сравниваешь одно г-вно с другим....
0
February 3, 2016
 А.М.
Голословно.
0
February 3, 2016
 Taga
[quote] Taga,ну глупо отрицать,что современные западные машины стали в разы геморройнее,чем раньше [/quote]
Сложнее, а не геморройнее. Но это нормально, иначе я буду думать, что ты еду не на варочной панели готовишь, а по-прежнему на костре.

[quote] так как сами западники стонут от своего автопрома [/quote]
Не встречал никаких стонов. Смотрю несколько каналов на ютубе, вроде не стонут люди по современным авто, всё в порядке у них.

[quote] весь инет забит разгневанными владельцами разваливающихся на ходу свеженьких машин [/quote]
Сижу на форуме бенцклуб, астраклуб, моккаклуб. Да, проблемы есть и не так уж мало. Но довольных владельцев значительно больше. Я не знаю, где это весь инет забит жалобами, не просветишь? Что за сайт. Случайно не владельцев ниссана ГТР? Вот там да, там всё печально)))

[quote] легкосплавных подвесок,глючащую электронику,слабые кузова [/quote]
В России подвеска расходник, тут даже обсуждать нечего. Это как раз мой пример про людей и люки. На западе подвеска это как раз мало страдающий элемент.
Электроника глючит, тут согласен, просто её стало очень много, но этого хотят сами потребители. Можно сделать авто вообще без электроники, но его никто не купит. Я например из принципа уже не куплю машину без подогрева руля и датчика света. И ещё сильно подумаю, брать ли её без многих других плюшек. Хотя есть для меня и бесполезные, согласен. Но тут принцип такой, что со временем, когда процессы технологические полностью отшлифуют - всё это глючить перестанет.
Кузова стали сильнее с момента внедрения силовой клетки кузова Мерседесом. И с того времени они всё крепче и крепче, достаточно краш-тесты посмотреть одной модели разных поколений.

[quote] всюду пластик-фантастик [/quote]
А что должно быть? Металл в салоне? Или что?

п.с. мне прекрасно и удобно в новой современной машине. она заметно комфортнее старой, хотя и старая была отличной. и как ни странно, она не доставляет мне никаких хлопот. так что, что-то не так со всеми вашими аргументами. Стакан всегда наполовину пуст? Может, отношение к жизни пересмотреть?
0
Да,машины стали сложнее и ещё поэтому геморройнее.Но,обрати внимание,современная тенденция:все узлы машины заэлектронить-даже там,где это не надо(чтобы сам водитель туда не полез с ключами,чтобы сервисы могли зарабатывать);максимально облегчить все конструкции в автомобиле(попробуй на своей Мокке припарковаться в сугробчик-обратно выедешь уже без своего пластикового бампера-они рвутся от малейшего препятствия!Или потолкай забуксовавшую современную машину руками-сзади,на багажнике,останутся следы от твоих ладоней );тотально сэкономить на материалах-там где в базе(в салоне)был мягкий пластик,теперь тебе подсовывают фуфло гремучее,где была кожа-там непонятно что и т.д.Уже в двигатель умудряются понатыкать море всякого пластикового говна!!Всё это вкупе-усложнение конструкции и одновременно экономия на всём и вся приводит,как раз к эффекту сырых машин.
А Батца так всё это волнует,думаю,из-за того,что в суровых условиях Сибири и Дальнего Востока на машину возлагаются особые требования-она должна быть надёжной,от этого зависит жизнь человека зимой.Тупо встать из-за невзначай оборвавшегося ремешка,или вдруг сдохшей электронной педали газа посреди тайги зимой равносильно смерти.Это тебе не в клуб на Мокке съездить за 500 м. от дома и чуть что эвакуатор по телефону вызвать!)))
0
February 4, 2016
 А.М.
Уж электронная педаль газа-то отработана давно. На Крузаках и Лексусах уж лет 20 как.
0
February 4, 2016
 Taga
Ты б видел, по каким сугробам я паркуюсь уже вторую зиму. :) И мне пофиг на юбку, она резиновая и если что просто слетает с креплений и всё. Я иногда вообще бампером в сугроб зарывался полностью и выезжал задом из сугробов высотой по середину заднего бампера. Так что я на деле знаю, что в этом плане у моей машины всё в порядке.

А вот насчёт пластика в салоне пожалуй в чём-то соглашусь. На материалах стали экономить сильнее, да.
0
February 2, 2016
 А.М.
Ряд проблем был, и встречались они чаще.
0
February 2, 2016
 Дедлёша
Все верно - ряд проблем, но не список столбиком на несколько страниц как сейчас.
0
February 3, 2016
 А.М.
Тогда столбик был ещё больше.
0
February 3, 2016
 Алексей
Машины были проще, проблем было меньше и решались они легче, зачастую своими руками.
0
February 3, 2016
 А.М.
Проблем было больше. Я привёл выше статистику.
0
February 3, 2016
 Дедлёша
Ты сам посмотри для начала статистику чего ты привел. Это не статистика сравнения машин прошлых лет с нынешними.
0
February 3, 2016
 А.М.
Это статистика надёжности.
0
February 3, 2016
 Дедлёша
Это статистика обращений в сервисный центр с неисправностями. К надежности она не имеет отношения ибо никак не отражает то во что машина превратится через 10 лет.
0
February 3, 2016
 А.М.
Это именно рейтинг надёжности, так как внеплановое обращение в сервис - уже вопрос надёжности.
0
February 3, 2016
 Дедлёша
Ну значит там все хлам. Первые 10 лет или сотню тысяч разменивать машина должна спокойно без каких либо проблем. Если она этого не делает то хлам. То что ты привел сыпется еще будучи на гарантии. Надежностью тут и не пахнет.
0
February 4, 2016
 А.М.
В таком случае, 20 лет назад машины однозначно были менее надёжными, потому что гарантийные дефекты были у 30-340% машин против нынешних 10-20%..
0
А.М.,да эта тенденция-хлипкость и одноразовость-не только в мировом автопроме прослеживается,она везде!В строительстве(посмотри сколько валится крыш на современных объектах от того,что вдруг(!) нападало много снега),в отделочных материалах,в бытовых предметах,электроники и проч.Это сейчас общемировой тренд.Не знаю,что ты тут с очевидным споришь...
0
February 4, 2016
 А.М.
Крыши валятся разве что в Китае и на территории РФ, что не удивляет.
0
Например,США-лидер по говённому строительству-там что не ураган,снег,циклон-сразу всему жилому и нежилому фонду крыши сносит...
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C%20%D0%B2%20%D1%81%D1%88%D0%B0&stype=image&lr=11&noreask=1&source=wiz
0
February 4, 2016
 А.М.
А что такого? Каркасные домики вообще на это никто не рассчитывает, это не вопрос проектирования, а концепции. Их и восстановить быстрее.
0
Ни хрена себе что такого???Бабки люди платят,в ипотеки влазят,а им такое г.подсовывают!!
0
February 3, 2016
 Алексей
Я имел ввиду машины до 2000 годов.
0
February 2, 2016
 ♣♦BlackJack♥♠
Мне нравится. Этакий мой любимый 124-й на новый лад.
1
February 3, 2016
 Дедлёша
Странный феномен, производителя нужно держать в узде чтобы не расслаблялся даже когда он дает качественный продукт. Здесь же картина совершенно обратная. Кроме наиболее очевидного предположения о психических проблемах говнозащитников, этому странному поведению может быть ещё несколько объяснений:
- Вы неудачник, которому в принципе не улыбается ездить на машине, поэтому пофиг, что современные машины хлам. Вы все равно на них смотрите только из окон трамвая. Но у вас есть мечта, что вот однажды вы вольетесь на своей машине и станете частью этой славной пробки. А посему не позволено всяким топтать мечту. И к тому же к тому времени есть шанс, что ситуация улучшится.
Вы негилист из «отцы и дети». Вам не важно, что отвоевывать в своей эпохе будь то крышки для унитаза, скакалки или машины. Вы будете отрицать всё, неважно, какое бы дикое впечатление о вас не создавалось у окружающих. Ничего не жалко, чтобы добиться признания, что у вас лучше, чем у динозавров из предыдущих поколений.
- Вы шизик брендо-фетишист, которому нравится отдаваться своей машине целиком и полностью, тратить на нее деньги, выяснять причину очередной неисправности. Ваш мир эта машина, ибо каждая очередная неисправность есть новый виток ваших с ней отношений, а значит чем большим говном она будет, тем лучше. Полируя эмблему прославленного бренда на капоте, вы испытываете очень сильные чувства, а если трете быстро, то и вовсе неожиданно можете скрючиться в оргазме. Здесь все гармонично, вы получаете то, что хотите, но непонятно зачем так рьяно пытаетесь доказать обратное?
- Вы жертва. Не секрет, что маркетологи довели качество мозгопромывки до совершенства. Белое провозглашено черным и радостно подхвачено стадом потребителей. Мне доводилось видеть жертвами даже людей нашего поколения воспитанных на здоровых принципах. Молодежь на 90% жертвы, независимо от того к какой из 3-х вышеперечисленных групп относится. Мне все же редко но попадаются те 10% ребят, но здесь явно таких нет.
Сейчас, когда каждый из клинических себя узнал, начинайте строчить «ответ Чемберлену» о том какой это бред и все не так на самом деле.
0
February 4, 2016
 А.М.
Ни хрена себе что такого???Бабки люди платят,в ипотеки влазят,а им такое г.подсовывают
========================
Ипотека для среднего класса вполне доступна, и в целом это отличные дома. Есть страховка на этот случай. В РФ нет торнадо, но если бы были, вся эта малоэтажная застройка точно так же бы развалилась.
0

To be able to post a comment, you must create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–pr.