Hyundai Creta STC Concept '11.2016
0 0

Image specifications:

  • Resolution: 1772×1640
  • Filesize: 1 MB
  • Added by:  Porlamfer, November 11, 2016
  • Picture status: Accepted

All images have their owners.

If you think that the users of the site made a mistake by posting this image in this section, it would be nice if you wrote about it in the comments and pointed out the error.

Discuss anything and just talk about cars and not only can you on the forum.

Other photos

Comments

December 25, 2016
 Дедлёша
Автомобиль для мужественных женщин и женоподобных мужчин.
2
December 25, 2016
 Дедлёша
Не именно этот, а весь этот класс кроссоверов.
0
December 25, 2016
 zzz
конкретно этот концепт, как потенциальный конкурент ФИАТу торо и Рено ороху (или орошу, если там французское слово) вполне для мужчин. В первом случае для латиноамериканских предпринимателей, у них такая же система управления, как и в России - кто как может тот так и выживает. Главное не забывать, что ты всегда вор, преступник и мошенник, поэтому вовремя отстёгивай бандитской власти, чтобы они жирно жили, сладко пили и весело проводили время... А во втором случае для молодых сёрферов и любителей экстрима в ЮАР, Австралии и Нов.Зеландии - данный аппаратик вполне подходит.
Ну, а кроссовер крета - это продукт для массового спроса населения с понижающимся уровнем жизни и повышающимися расходами. Т.е. для жителей России, Украины и всё той же Латинской Америки. Если раньше это были кашкаи, рав4, тигуаны и аутлендеры, то теперь уровень жизни населения грохнулся на класс ниже и Хёндай, успешно торгуя бюджетками, быстро смекнула что тут ещё можно предложить. Думаю и КИА на этой базе появится.
0
December 25, 2016
 Дедлёша
Как меня неудержимо несет воевать с маркетологами так тебя говорить как все плохо в нашей стране.
0
December 26, 2016
 zzz
ну а что хорошего? Цены растут, работы нет, а Путин рассказывает про рост показателей и какой-то рост заработной платы????!! Вот он рассказал про рекордный уровень экспорта зерна. так вот исходя из этого нужно не военную технику, а трактора, комбайны и др. сельхозтехнику производить. Вообще развивать сельское хоз-во, на 95% пищевую промышленность перевести в сёла.
Если бы в нашей стране всё было хорошо, у нас бы был средний класс и ездили бы они не на бюджетных седанах B+класса, а на пассатах, инсигниях, камри, теанах, оптимах и сонатах.
Меня не устраивает, что Путин хорош лишь только тем, что не пьёт как Ельцин. Мне на это плевать. Пусть он будет неуравновешен, как Гитлер, но он обязан думать о том, как живут люди, русские люди внутри страны. А не о том, что о нас думают в Европе и США и насколько боеспособна наша армия. И за детей деньги платить не нужно - это позор. Люди сами должны хотеть строить семьи и заводить 2-3 детишек, но для этого нужно, чтобы у них была уверенность в завтрашнем дне, своём заработке, своей работе и вообще нужности в своей стране, а всего этого нет. И Ельцин в этом давным давно не виноват. Всё можно было править переправить за 16 лет без Ельцина. Но ничего не делается, кроме превращения Газпрома и Юкоса в личную собственность Путина. Он для этого во власть пришёл?
Меня меньше волнуют маркетологи, потому что они в нашей стране меньшая угроза вырождения русских, нежели очень предприимчивые кавказцы и жители Средней Азии, которые очень хорошо адаптируются к атмосфере бардака и своеволия, которые наводняют страну своим укладом жизни, религией и стереотипом поведения.
0
December 27, 2016
 Дедлёша
Путин..Путин...Путин...что ты сам лично делаешь?
0
December 27, 2016
 zzz
да ты избери меня сначала и первым делом я повышу пенсионный возраст для всех чиновников до 65-70 лет, суд вынесет им кучи приговоров и отправит к тебе на Камчатку. Где ты, лично, будешь нагайкой хлестать и заставлять их строить дорогу с Камчатки, через Магадан, до Хабаровска. Целесообразнее с Хабаровска до Красноярска, но эти доходяги будут делать долго и плохо, как и страной управляют сейчас.
Вот, а я займусь наведение порядка, национализацией всей промышленности и торговли, консолидацией всех фин.ресурсов в гос.руках и развитием всей страны с планомерным и целенаправленным обхождением Москвы и Питера. В Москве должно проживать 7,5 - 7 млн. жителей, а в Питере 4 - 3,5. Всем остальным найдутся более благоприятные условия в тех регионах откуда они родом и где их родители проживают. И тогда ты меня спросишь, что я, лично, сделал.А я, в свою очередь, оценю твою работу.
0
December 27, 2016
 Дедлёша
Ясно. "А вот если б я был президентом" -так и вижу тебя на кухне в белой майке-алкоголичке и растянутых трениках. Еще один кухонный президент.
0
December 28, 2016
 zzz
да ничего тебе не ясно. У этого человека такие возможности и столько обязанностей, но занимается он исключительно дележом Газпрома и Юкоса, запугиванием американцев от себя лично, путём дорогущих военных бомбардировок. Такое ощущение, что у него культ личности настолько зашкаливает, что единственной целью своего избрания он видит публичные показы себя лично, военных и спортивных возможностей России всему миру. И ему совершенно наплевать на народ и то, что происходит внутри страны. Ну пусть он будет послом мира, спорта или ещё чего-нибудь, но свалит с поста президента, потому что он ни черта не может управлять страной. Он принёс ещё большую разруху и хаос после Ельцина, привёл во власть исполнительных послушных дураков и заставил СМИ писать и говорить лишь о том, что выставляет его и его действия в лучшем свете, скрывая всё негативное и последствия этих действий.
0
December 25, 2016
 Taga
Киа уже есть, просто у нас не продаётся.
0
December 26, 2016
 zzz
а сразу две новинки запускать глупо. Сейчас ажиотаж на крету - соответственно можно цены навернуть, допы впихнуть. Сейчас к апрелю спрос успокоится и можно будет КИА заводить. Тогда на неё будет ажиотаж и снова можно сливки снять за счёт завышенных цен.
0
December 25, 2016
 BlackWood
Нормальный агрегат. Думаю вполне сойдёт для никелевой молодёжи, типа на пляжик съездить.
0

To be able to post a comment, you must create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–pr.