20 years ago
Andruha

Давайте обмениватся картинками тюнингованных ВАЗов 2101-07 , москвичей и волг - кто какие места в инете знает( пусть с фотками 640*480-хоть штото) или может на мыло кинуть!

20 years ago
Andruha

Что есть? сайты вот какие я знаю

- lada.cc

- vaz.ee

- auto.volgograd.ru

20 years ago
Andruha

мыло: dron968m@mail.ru

20 years ago
Tw!st

Если у кого есть тюненая 2103,P.L.Z.,шлите на мыло tweest@mail.ru,буду премного благодарен...

20 years ago
Travel

РЕБЯТКИ, очень ХОЧЕТСЯ ГАЗ 24 ВОЛГА ТЮНИНГОВАНАЯ, ВОТ 2402 ЕСТЬ, А 24 - КИ НЕТ (СЕДАН), ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ СКИНЬТЕ НА МЫЛО kORNNA@RAMBLER.RU ПОЖАЛУЙСТА

У меня много чего есть, но в основном все с лада.цц и ваз.ее http://www.lada.cc/forum/viewforum.php?f=66 зайдите в этот раздел тут много интересных авто и фото которых нет в галерееях http://www.lada.cc/forum/viewforum.php?f=23 и вот тут, и волги и иномарки, и почитать можно про машины я несколько дней сидел смотрел

19 years ago
диман Grimm

проще купить журнал форсаж или тюнинг автомобилей.

19 years ago
Master Of Puppets

Тюнинг Отечественной классики это вандализм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Я не имею ввиду Ваз так как это к классики отнести нельзя!!!!!!)

19 years ago
К. mr.K К.

очень хотелось бы фотки Газ 24 в тюнинге.. заранее спасибо

19 years ago
Андрей К.

Dio,смотря как тюнинговать:если просто всякой херни навешать,то нахер надо,но если подойти с чувством меры и вкуса,то может очень хорошо получиться

19 years ago
К. mr.K К.

koha поддержываю,подходя к классике надо осознать что тут супер обвеси никчему, здесь нужно оставить всё почти так как есть,придать автомобилю дух тех времён и т.д.)

19 years ago
Travel

Я имею ввиду классический Тюн, правдо не мешало бы и Двигатель 4Л поставить, а так литье, да и ещё чё нибудь,

Есть в инете материалы(фоты) как 24-ю Волгу превратили в двухдверный мускул-кар. Выглядит потрясно, едет тоже. Чем-то похожа на Шелби, мускульных времен. А в принципе тюнинг таких авто действительно заключается в кардинальной доработке двигла, ходовой, подвески и салона. Аэрокит будет лишним - это же классика...

18 years ago
пётр кузмич

хотелось бы увидеть иж 412 в тюнинге

18 years ago
Сергей

У кого была ваз 15 модели? КАК тюнинговали ?

18 years ago
semerochnik

классику тюнинговать нереально,а вот зубило еще можно

18 years ago
Алина

почему не реально... ))) все реально,когда есть деньги)))

18 years ago

Если ее тюнить, то получится уродка!

18 years ago
semerochnik

я про то же

previousnext

0102

To be able to post a comment, you must create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–pr.