18 years ago

Не надо закрывать эту тему, пусть, лучше пользователи высказывают свои [b]предложения[/b], и некоторые из них наверняка окажутся дельными и найдут своё примение.

18 years ago
Mr.White

жаркая дискуссия о сильной потребности идентификации авто по национально-рассовому признаку зашла в тупик... подозреваю, что в ней есть такая же потребность, как в возобновлении в паспорте строки "национальность", как было в СССР... в те времена у физиономистов и врачевателей человеческих душ (то есть у ментов) при проверке документов сия строка всегда вызывала неподдельный интерес и ироническое любопытство, ибо в отличие от фотоснимка содержимое графы "национальность" в паспорте не всегда соответсвовало оригиналу, то есть е...алу... предвижу схожесть ситуации в данной ситуации...))

короче говоря, затея дурная и нафиг никому не нужная, но способная вызвать смех до слез...

17 years ago
SPYKER

У меня есть идейка, но возможно несколько бредовая, так что строго не судите. Что если на сайте сделать раздел о продаже автомобилей???

17 years ago

SPYKER, не в обиду, но идея действительно бредовая. Энциклопедия тут же превратится в барахолку. Про фото многие забудут, и сайт по своей сути начнет замирать... Кроме авторынка этого.

17 years ago
semerochnik

последние каменты пора бы вернуть!

17 years ago
SPYKER

Понятно, буду думать может еще какие идеи появяться.

17 years ago
SPYKER

О уже мысля пришла, а если сделать раздел на сайте про мотциклы, назывался бы motowp.ru???

17 years ago
semerochnik

не прокатит)

17 years ago

Согласен. Ведь главная тема сайта автомобили. А появятся еще и мотоциклы - сайт развалится на две части. Автомобилисты будут на своей волне, мотоциклисты на своей. Не будет целостности сайта.

17 years ago
SPYKER

Ладно буду думать дальше)

17 years ago

Сайту надо, как минимум, ещё 2-3 модератора. Чтобы их отдельно отправить работать в папку "немодерированное".

По-моему, больше пока ничего фантазировать не надо. Смысл то, если идеи и предложения вообще никакие не реализуются.

17 years ago
semerochnik

carvad'a бы в модераторы

17 years ago
MG

Денис, полностью согласен...пора уже что либо придумать..или как уже говорилось закачку картинок на время закрыть, или еще что..но количество немодерированных убивает..и самое главное что они не только в инбоксе, но и на сайте..это картинки которые были до вступления нововведений.. вот например : ГАЗ-3302 "ГАЗель" '2003–10

17 years ago
SPYKER

FА считаю что все-таки необходимо увеличить модераторов принимающих картинки, хотя бы до3х, а лучше 5ти человек.

17 years ago
MG

только без толку все это..как всегда никто ничего не ответит..

17 years ago

>>пора уже что либо придумать..или как уже говорилось закачку картинок на время закрыть<<

Беспонтово это. За это время у всех столько фоток накопится, что когда "откроют проход", модеры охренеют от их количества!

17 years ago

Да бред, никто не охренеет.

Лучше за несколько дней, максимум неделю, пустить в очищенное немодерированное фотки и попутно с ними разбираться, чем тупо сидеть и принимать картинки, "которые понравились или попали под руку", а остальные отправлять в забытие. Дублей уже сейчас принято дохренища.

17 years ago
SPYKER

Так вот я и говорю увлечить количество модераторов ответственныхза прием картинок, а то один человек не справляеться.

17 years ago
Pathfinder

Лично мне хотелось бы видеть на сайте побольше статистики, например: средний балл картинок пользователя, какой среднюю оценку он ставит картинкам, какую марку чаще просматривает и т.д. (конечно, если это технически возможно сделать)

17 years ago
Viper800

Необходим более открытый бан:

* кто зобанил

* за что

* на сколько

А не "Oops", чё за детсад?)))

To be able to post a comment, you must create an account or sign in using social networks account

Topic is closed by site administration

WheelsAge.org '2005–pr.