2007–12 Dethleffs Advantage I '2006–12
0 1

Image specifications:

  • Resolution: 2048×1536 @ 72×72 DPI 72×54cm
  • Filesize: 2 MB
  • Added by:  Wheeler, April 11, 2011
  • Picture status: Accepted

All images have owners.

If you think that the users of the site made a mistake by posting this image in this section, it would be nice if you wrote about it in the comments and pointed out the error.

Discuss anything and just talk about cars and not only can you on the forum.

Other photos

Comments

April 12, 2011
 Wheeler
I 6571
0
January 3, 2018
 Сhronicle
Стоимость б/у 2,8 млн руб...
0
January 3, 2018
 Дедлёша
Хоть 10, он бессмысленен так как с таким дорожным просветом полностью проваливает идею податься в полное отшельничество и уединение с природой. Он всегда только при дороге, а значит и при человеческой цивилизации. Просто не нужен ни за 500 тыс ни за 2.8 ни за 10.
0
January 3, 2018
 Сhronicle
Да, мы недавно это обсуждали. Интересно просто было посмотреть стоимость. Решил поделиться.
0
January 3, 2018
 Дедлёша
Смотрю я на это безобразие и что-то даже жалко стало всех этих золотой миллиард. Им даже с дороги съехать некуда. Создали себе тепличный, синтетический мирок с такими вот эмитаторами счасть и благополучия. Этому не завидовать хочется, а сдклать так ятобы не дай бог так жить.
0
January 3, 2018
 Spoon
Там где нет дороги,и ездить не стоит.Природу портить.Если нетронутая природа - пешечком.тут строго с этим.Джиперы?арендуйте территорию,гоняйте.желательно в антропогенных ландшафтах.А природу не трожь.
0
January 3, 2018
 Дедлёша
Не припоминаю экологических катастроф вызванных съездом грузовиков с дороги. А вообще это конечно лицемерие. Если бы тебя искренне а не напоказ заботила экология, то ты бы отказался от использования автомобиля, всевозможных предметов подразумевающих присутствие синтетических полимеров, средств коммуникации в том числе из-за токсичных аккумуляторов итп итд. Отчего здесь тебя ущерб природе не беспокоит?
0
January 3, 2018
 Spoon
Как минимум,батарейки отнтшу отделно на утилизацию и сортирую мусор.
0
January 3, 2018
 Дедлёша
А все остальное? По твоей же логике ты должен отказаться от использования если наносишь ущерб экологии. Вот и выходит, что Спун любит экологию, но очень избирательно и сугубо рамках собственных интересов и возможностей. Как называется такая модель поведения, не у европейцев, а у людей приличных? Может помнишь, ты все таки бывший наш.
0
January 3, 2018
 Spoon
Не ваш.Я не россиянин.В тех вещах,в которых можно ущемить себя,в угоду экологии,ущемляю.И чтобы ты знал,у меня сейчас и машины нет,так как не нужна.
0
January 3, 2018
 Дедлёша
Понятно что уже не наш. Поэтому и пишу: Может помнишь, ты все таки бывший наш.
0
January 3, 2018
 Spoon
Ну не ерничай,Дед.Я в России был транзитом,да как турист.Хотя есть и российские корни у меня тоже
0
January 3, 2018
 Spoon
Хотя,я может тебя тут не правильно понял,что ты имел ввиду.Без обид,если ты в целом имел ввиду постсоветский менталитет,и культуру - то тут,естественно ,ничего не забыл,все помню.Не так и долго в Европе живу.Да и не забывается это.
0
January 3, 2018
 zzz
вот интересно, а в России есть (кроме Москвы) пункты приёма или обмена с доплатой батареек, лампочек (сейчас диодные и галогенки). Раньше бутылки стеклянные принимали и даже балончики пустые для сифона можно было обменять с доплатой на заполненные. Но это был СССР.
Лежит лампочка в форме таблетки диодная. Думаю, что её легко исправить и снова в эксплуатацию пустить.
Не хватает нам социализма, многие бы проблемы решились сами собой.
0
January 3, 2018
 Spoon
В Германии и социализма нет,но вся тара назад идет - в супермаркетах аппараты стоят специальные,пивная бутылка- 7 центов,пивная с пробкой на защелке - 13,банка из под пива или напитка- 25 центов,пластиковая бутылка,любого объема - 25.Это по Баварии,в других Землях,может и другие цены.И все несут назад и сдают.Из автомата выезжает бон(как чек выглядит) ,на кассе можешь к деньгам доложить при покупке,а можешь на наличку обменять.В магазинах гетренке(напитки) - обычно на руки принимают кассиры.
0
January 6, 2018
 zzz
как это в Германии нет социализма? шутка что-ли? Вся Европа это социализм. Северная более социальная, южная менее. Социализм это создание условий для всех людей, а демократия это кто хитрее и умнее для того и условия. Т.е. бедным и невостребованным по профессии условий либо нет, как в России, либо они скудные.
В Швеции штрафы привязаны к доходу, значит процентная ставка идёт, а не конкретная сумма. Богатый заплатит больше, соответственно ощущения у бедного и богатого от оплаты штрафа примерно равны. Вот что такое социализм. А в России все бедные люди платят за нарушения под камерами, а у половины богатых связи или гос. иммунитет - вот что такое демократия.
Социализм это не КГБ, АК-74 (47) и красные звёздочки, а просто человеческие условия созданные для людей за их счёт. И в СССР он был, не самый идеальный, но намного лучше, чем современная путинская демократия. Сейчас все условия создаются только для властьимущих, за деньги народа. А для народа - вымогательство и постоянные поборы, ужесточения ПДД, увеличение штрафов и запретов, навязывание обязательных предметов для водителей, которые им не нужны и порой абсурдны.
0
January 6, 2018
 Spoon
Ты попутал понятия,друг.У тебя социальное и социализм - одно и то же.Социализм - это общественно-политический строй,в котором отсутствует частная собственность,как таковая.Так вот - в Германии строй капиталистический,что ни на есть.но при этом,человек является социально защищен,практически по всем статьям.Но одно другому не мешает.Так что,не выдумывай,и не ищи то,чего нет.
0
January 6, 2018
 zzz
я не согласен. В СССР была частная собственность - квартиры, дома, дачи, машины... Если бы плановую экономику сменили на рыночную - производили и строили по потребности, то у нас было бы несколько машин, квартиры и дом, нормальных размеров дачи с баней и бассейном. А вот заводы, фабрики и просто землю в частную собственность превращать нельзя. И нынешние концерны БМВ, Сименс, ВАГ вовсе и не частные. Конечно высокая доля акций у определённого круга лиц, но в остальном огромное кол-во акций в публичном обороте.
Социализм и социальное это общие понятия. Я ещё раз говорю, что социализм это общество в котором прежде всего реализованы общие интересы, а потом интересы каждого из общества. А демократия это общество построенное на индивидуальных интересах. Капитализм и коммунизм это совершенно иные понятия, которые больше относятся к промышленности и рынку. Они никак не характеризуют общество, потому что у него потребности везде и всегда одинаковые.
Условный пример. Я и два моих соседа хотят перед домом дорогу сделать твёрдой и ровной, а не месить грязь в дождливое время года. Мы вместе договариваемся, скидываемся в равной степени (или по возможностям, это неважно) и кладём асфальт одинаковой ширины и толщины ко всем трём домам. Это социализм. А если один кладёт асфальт - финансы позволяют, другой заливает левым бетоном, а третий битым кирпичём с заброшенных дач, это уже демократия. И каждый из нас может быть капиталистом при этом. У одного свой магазин, у другого двухместный гараж, где он ремонтирует машины, а у третьего гнилой ПАЗик, на котором он возит людей и тоже работает на самого себя.
0
January 6, 2018
 Spoon
Как раз таки,мировая практика и показывает,что бизнесс должен быть частным.А рыночной экономики там,где государство хозяин не выходит.И снова - ты неправильное понятие влаживаешь в термин социализм.
0
January 6, 2018
 Spoon
а за дорогу перед домом должен отвечать собственник дороги,при этом она должна соответствовать определенным стандартам.
0
January 7, 2018
 zzz
В Германии кто владеет автобанами, конкретные люди или гос-во?
0
January 7, 2018
 Spoon
Так дорога к дому - не автобан.Речь о дороге к дому.
0
January 3, 2018
 Сhronicle
Самое интересное, что фирм кемперов несколько десятков. Всех вместе сотни моделей и разновидностей. И этот невзрачный стоит б/у 2,8 млн, когда-то он стоил может вместе 3,5-4. Население планеты грубо говоря 7,5 млрд человек. 1,4 китайцев, которые вряд ли пользуются кемперами. Население Европы в целом около млрд. Население Америки 350 млн. В принципе, есть кому покупать =)
0
January 3, 2018
 Vlad
Ну, не такой он и невзрачный. По крайней мере, есть свой неплохой дизайн! У других вид какой-то зловещий, а от утилитарных шасси меня уже тошнит. По сравнению с другими, этот кемпер просто душка)
0
January 3, 2018
 zzz
американцы такой не будут покупать. У них прицеп для сильверадо, Ф-150.., рэма больших размеров. А кемпер для американцев на АД вчера был. То ли автобус, то ли грузовик, но фары у него от последнего актроса.
0

To be able to post a comment, you must create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–pr.