ЗМА-1111 "Ока" / ВАЗ-11113 "Ока" / СеАЗ-11116 "Ока"

ВАЗ-11113 "Ока" '1996–2006

ВАЗ-11113 "Ока" '1996–2006

ЗМА-1111 "Ока" '1987–????

ЗМА-1111 "Ока" '1987–????

СеАЗ-11116 "Ока" '2006–08

СеАЗ-11116 "Ока" '2006–08

WheelsAge.org '2005–pr.