Alfa Romeo 2000 Berlina (105) '1971–77
20 0

Image specifications:

  • Resolution: 1840×1220 @ 72×72 DPI 65×43cm
  • Filesize: 1 MB
  • Added by:  bad_Q, November 13, 2018
  • Picture status: Accepted

All images have their owners.

If you think that the users of the site made a mistake by posting this image in this section, it would be nice if you wrote about it in the comments and pointed out the error.

Discuss anything and just talk about cars and not only can you on the forum.

Other photos

Comments

February 1, 2019
 Дедлёша
Надо думать совершенно сумосшедших денег она стоила за такой потрясный вид и не менее потрясные характеристики: With two carburetors, this 2 litre Alfa Romeo Twin Cam engine produces 132 PS (97 kW; 130 hp). Top speed was 200 km/h (124 mph) and 0-100 km/h (62 mph) acceleration took 9 seconds
0
February 1, 2019
 zzz
и что ты в ней потрясного увидел? Копейка с дверями от москвича. На передних крыльях арка выпуклая, на задних нет, да ещё и усечённая арка. Машина просто отвратительно выглядит, как самопал гаражный, когда собирают из всего, что на помойке нашли. Вроде японских первых и вторых поколений.
вот эта красивее
Elite DeLuxe (408) '1965–69
потому что пропорции соблюдены и нет совмещения полукруглого с угловатым.
Тебе на КД любую надпись автомобиля из 20-80х поставь, без самой картинки, и ты под каждой будешь писать о шедевральности автомобиля. А под каждой надписью авто из 90-10х обязательно только дерьмо напишешь.
Вот объективно сравнить Ауди А7 и эту Альфу в реалиях своего времени. Альфа наверняка жутко ломучая была и гнилушка страшная. При этом внешне её дизайн можно описать - слепили из того, что было. Ауди А7 красавица, за исключением современных фар и решётки. В первоначальном варианте она без изъянов. Да у неё проблемы с DSG, электроники полный салон. Но она по всем критериям лучше этой Альфы, от внешности, до всех тех проблем, которыми изобилует альфа и эта ауди.
1
February 1, 2019
 Дедлёша
Только дебилы спорят о дизайне ибо вкусовщина. Мне очень нравится и точка.
0
February 1, 2019
 А.М.
Потрясный вид? Ничего особенного, Жигуль как Жигуль.
0
February 1, 2019
 Дедлёша
Жигуль? Тоже четыре колеса насчитал?
0
February 1, 2019
 А.М.
Сильно напоминает Жигуль.
0
February 1, 2019
 Сhronicle
История о том, как можно заколхозить классику... https://www.drive2.ru/b/1577179/
0
February 1, 2019
 Дедлёша
Стритсракеры это особая категория вандалов. Им что ладу-девятку портачить, что Альфу которых в миру было меньше тысячи, а сейчас так вообще каждый экземпляр бесценен. И все ради чего? Чтобы пердеть под окном избранной мокрощели демонстрируя какой ты альфа-самец на альфа-самцовой тачке.
1
February 1, 2019
 zzz
хорошая новость https://www.f1news.ru/news/f1-134816.html
Может быть ещё одна команда начнёт ездить поближе к лидерам, пилоты которой будут иногда ступать хотя бы на третью ступеньку пьедестала.
0
February 1, 2019
 Driver>BY
Приятная КД на ДР. ))
0
February 1, 2019
 Stepan
Речь об именной этой Альфе, да несмотря на дизайн от самого Bertone, ну немного подправленная по кузову, хотя действительно это Сегодня спорно, Тогда было - ого-го! Моторчик - бодрый. Это именно ТА Альфа, ТОГО времени. Ну а нравится он вам или нет, мнения разные. Разные это: по внешнему виду, как вы его сегодня видите, по салону, ну если, сидели, что бы судить, по ходовым качествам, не с интернета взятым, читать то цифровым показателям, с переводом на ТО Время.
1
February 1, 2019
 Stepan
На что хотел обратить внимание. Часть людей судит о машинке по внешнему виду, и это большинство. Но они судят с высоты сегодняшнего дня. Это не совсем корректно.
Вторые по тех данным, это тоже интересно. Но должно быть привязано не к сегодняшнему дню, а к годам выпуска.
Третьи, их меньшинство, которые видели живьём, сидели и даже управляли - вот им и доверие. Хотя сразу оговорюсь. Ездить на Такой машине в то время одно, а Сегодня... По современному трафику - совсем другое дело. Это тоже надо понимать, не надо переводить дословно цифры того времени на сегодня. Извиняюсь за многословие.
2
February 1, 2019
 А.М.
Обсуждается дизайн, а не техника. И, на мой взгляд, в то время было множество куда более интересных и стильных автомобилей. Причём у той же Альфы.
0
February 1, 2019
 Stepan
Не совсем так, Кто сказал что обсуждается только и именно дизайн? А не техника? Ведь тут и разговор и о Технике. А сравнивать с Другими авто от Альфы, вы можете. Но сравнения интересны с аналогичными машинами Других, Аналогичных моделей. Понимаете?
0
February 1, 2019
 А.М.
Лично я обсуждал только дизайн. См. комментарии выше.
0
February 1, 2019
 Stepan
Каждому - своё, но прочтя мои комментарии вы ж надеюсь поняли, что обсуждалось и до меня свыше и это касалось Всего Автомобиля, а не только его дизайна внешности. Ну да ладно
0
February 1, 2019
 zzz
как можно обсуждать технику не имея ни образования, ни данных, ни оснований, да ещё и сравнивая машины разных лет? Даже если картинку с открытым капотом рассматривать она ни о чём не говорит. И мнения тех или иных владельцев тоже необъективны, пока не будет проведена статистическая выборка, которая действительно выявит, что проблема существует, а не возникает вследствие неправильной эксплуатации. Поэтому все доводы Деда не более, чем ссылки на негативные отзывы и совершенно не значат, что тот или иной автомобиль плохой или хороший.
Поэтому глядя на машину можно обсуждать только её внешность и интерьер.
2
February 1, 2019
 Spoon
Есть еще такая вещь, как пассивная безопасность. Она у современных машин намного выше. В повседневку ездить на старой, пусть и интересной машине-бред. Ну сам собой рискуешь - одно, но а когда у тебя жена и дети?
0
Да в повседневку ездить на ней мало найдётся охотников,всё ж таки езда на "412 Москвиче" сейчас мало кого порадует-народ избалован комфортом.
0
February 2, 2019
 Дедлёша
На 5-звездной по безопасности машины так же никаких гарантий. Смотря по что войдешь. Это может быть бетонная стена, встречный грузовик, обрыв в пропасть. Во всех этих случаях а так же множестве других тебе твои пять звезд не помогут и результат будет ровно тот же что ты бы ехал на олдскуле. Если так дико паниковать и параноить то за руль вообще садиться не стоит.
0
February 2, 2019
 А.М.
На скоростях до 100 км/ч современные авто намного безопаснее, если не иметь в виду экзотические ДТП.
0
February 2, 2019
 Дедлёша
Эти экзотические ДТП есть самые заурядные. Та же встречка. Где экзотика то? Небольшие шансы дает преимущество в массе над большинством среднестатистических автомобилей, чем больше тем лучше но начальное значение те где то от 2 тонн, ремень обязательно, прочная рама обязательно. Вот так более-менее безопасно.
0
February 2, 2019
 Дедлёша
Важная деталь - дорожный просвет пол метра, тогда против легковушки рама будет принимать удар на себя или как у меня было Супра как зубило забилась под раму. Мост снесет конечно, но так фигня по сравнению с тем что могло бы быть.
0
February 2, 2019
 А.М.
Рама плохо гасит энергию удара. Деформируемых зон нет, поэтому основная нагрузка лежит на кузове.
0
February 2, 2019
 А.М.
Рама, кстати, похуже будет, чем несущий кузов, в плане пассивной безопасности.
0

To be able to post a comment, you must create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–pr.